Moufettes

La moufette se reconnaît facilement à son pelage noir marqué de deux rayures blanches sur le dos. L’animal adulte atteint une longueur totale allant de 50 à près de 80 cm.

Développement et moeurs

Elle est une espèce plutôt solitaire, sauf en période de reproduction et en hiver. La femelle n’a qu’une portée par année et celle-ci comporte de 2 à 10 petits ; l’accouplement a lieu en février ou mars. La moufette fréquente des habitats très variés et est un animal nocturne.

Recommandations

L’utilisation de cages faites spécialement pour la capture des moufettes s’avère la technique de répression la plus efficace. Notez qu’il est interdit d’exterminer les moufettes. Communiquez avec nous pour obtenir une estimation sans frais.

Une réalisation de Triomphe marketing et communication